Las opciones no necesarias están desactivadas hasta que decidas. Puedes retirar el permiso desde el pie de cualquier página.

Al activarlos, el proveedor de la imagen puede recibir tu IP y datos técnicos del navegador. Desactivarlos no impide consultar ofertas, inscribirse ni gestionar tu currículum. El acceso con Google sólo se abre cuando lo solicitas.